наконец-то мы созрели для открытия тестовика! на данный момент прогресс составляет 95%
мы строили, строили и наконец-то достроили наш тестовик, на фундаменте которого мы будем строить форум по университету! ждем всех, кто за активное общение, интересную игру и против игнора во флуде. давайте прекращать ныть по поводу малого количества хороших форумов, а построим такой сами!

Вверх страницы
Вниз страницы

flashing lights [university test]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » flashing lights [university test] » АБИТУРИЕНТАМ » хотим быть нужными

хотим быть нужными

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

хочу быть РОЛЬ, КОТОРОЙ ХОТИТЕ ПРИЙТИ для кого-то

если у вас появилось желание присоединиться к нам, но в представленных в акции персонажах вы не нашли себя, вы можете заполнить по шаблону заявку и стать нужным.

связь с вами

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#ac80bb][align=center]хочу быть [b]РОЛЬ, КОТОРОЙ ХОТИТЕ ПРИЙТИ[/b] для кого-то[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f7f7fa][align=center][size=17][font=Century Gothic]информация о вашем персонаже[/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#ac80bb][align=center]связь с вами[/align]
[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

2

хочу быть кем угодно для кого-то

огромное желание играть и огромный калейдоскоп персонажей – совсем не могу сосредоточиться на чем-то одном. буду рада, если кому-то кто-то нужен (потому что заявок на нужных еще нет, но я уверена, что у кого-нибудь уже есть задумки нужных персонажей). готова выслушать идеи абсолютно всех персонажей: м и ж, любой возраст, любой характер. а там уже что заинтересует с:

да прям тут пишите

0

3

carry on написал(а):

carry on

я собиралась заказывать семью хд
пока не продумывала всех членов, но сестра будет такая же суровая как и я и хочу её с внешностью александры парк (про неё мало кто знает), еще будет два брата, один студент, другой старше (предположительно преподаватель). есть наметки на историю семьи, но в основном хочу думать уже вместе с другими членами семейства  http://vk.com/images/stickers/67/48.png

0

4

boroda написал(а):

я собиралась заказывать семью хд
пока не продумывала всех членов, но сестра будет такая же суровая как и я и хочу её с внешностью александры парк (про неё мало кто знает), еще будет два брата, один студент, другой старше (предположительно преподаватель). есть наметки на историю семьи, но в основном хочу думать уже вместе с другими членами семейства

опаньки
это интересно
и фалахи, допустим, круто бы вписался в качестве брата-студента)
а на этого брата есть какие-то задумки/пожелания?

0

5

carry on написал(а):

опаньки
это интересно
и фалахи, допустим, круто бы вписался в качестве брата-студента)
а на этого брата есть какие-то задумки/пожелания?

ну на бабоньках в семьействе точно природа отыгралась, потому что что я, что парк будем суровыми тусовочными бабыниями)
по сути никаких определенных требований нет)
я планировала достаточно богатую британскую семью (там по локации поймем переехали или нет) в которой родители слишком заняты своей лично жизнью, а дети предоставлены себе. именно поэтому мы все достаточно сплоченные и принимаем друг друга такими, какие есть  http://vk.com/images/stickers/68/48.png

0

6

boroda написал(а):

ну на бабоньках в семьействе точно природа отыгралась, потому что что я, что парк будем суровыми тусовочными бабыниями)
по сути никаких определенных требований нет)
я планировала достаточно богатую британскую семью (там по локации поймем переехали или нет) в которой родители слишком заняты своей лично жизнью, а дети предоставлены себе. именно поэтому мы все достаточно сплоченные и принимаем друг друга такими, какие есть

ух ты ж, теперь мне еще больше нравится с:
то есть, с такими родителями, можно немного в пафос удариться? ;D

0

7

хочу быть подставкой для чашки кофе, ковриком в прихожей и прочими предметами утвари без которых не обойтись кому-то

Я понятия не имею, кем хочу быть. Честно. Точно не хочу быть: стервой, бабой, которая срет радугой, ноет о том, как ей хочется мужика, шубу, вмв х6 и прочие нелепости. Скорее всего я буду этакой серьезной бабеной. Без каких-то определенных принципов и так далее. Может как Маргарита в МИМ. Или же как Алекс в заводном апельсине, но его более повзрослевшая версия. А может вообще как Артур Дент. Пока я в состоянии пластилина, из которого можно слепить что угодно. Я хочу каких-то динамичных отношений. Какую-то интересную историю. Было бы идеально найти постоянного соигрока. Хотя это также невероятно, как если на следующей недели на книжных полках появится "ветра зимы" Мартина) Ах да, я все же остановилась на Эмбер Херд. Это для тех кому принципиальна внешность или что-то такое

пока тут

0

8

carry on написал(а):

ух ты ж, теперь мне еще больше нравится с:
то есть, с такими родителями, можно немного в пафос удариться? ;D

даа
короче
я самая младшая, потом думаю ты, потом сеструня парк, и наш старший умный брат хд
денег у нас много, самомнения тоже. т.е. мы вполне можем быть даже светскими личностями хд
можем быть детьми герцогов каких нибудь хд

0

9

хочу быть подонком и любимым котиком одновременно для кого-то

я жажду активной игры, потому ищу всех. мне нужны мои гангста-кореша, семья, которой я не завидую, ибо в ней я, множество бывших бабенушек и, быть может, повторные мутки с бывшей, которая, кажется, так и хочет до сих пор выцарапать мне глаза. да, было бы очень интересно) все, что я пока могу сказать о своем персонаже: мерзкий хам и подлец, самовлюбленный наглец и засранец, любящий покурить и залечь на дно в обнимку с какой-нибудь курочкой конечно же я о жареной индейке, а вы что придумали? внешность: билл скарсгард или том фелтон. пока не определился, но, быть может, в ходе обсуждений вы мне поможете?)

слежу за каждым вашим шагом

Отредактировано smoke, bitch (2015-05-02 00:47:42)

+2

10

хочу быть КЕМ УГОДНО для кого-то

Она будет заядлая тумсовщица. Не любит учиться, любит отдыхать и пинать хуи. Алко, нарко, тусэ - её стезя. Это пока всё, что я придумала хд
ну скорее всего будет агрессивной, той что в каждой бочке затычка, а если уж нарвёшься на неё, будет сложно заткнуть и оттащить, неугомонная. 

тут ошиваюсь, потом если что дам скупик

0

11

smoke, bitch
ооо
я бы не отказалась от бывшей, что хочет выцарапать глаза хд
или просто бывшей
отпишусь на зеркале помадой good luck
и буду такова)

рукалицо
могу предложить роль боевой подруги)

0

12

1973 написал(а):

могу предложить роль боевой подруги)

значит подруги )

0

13

1973
а давай первый вариант, почему нет) отпишешь помадой по истечении срока первых отношений, а потом так получится, что столкнемся вновь. ругань, припоминание друг другу прошлых обид и проколов, мат, гневные поцелуи.. хд

0

14

хочу быть ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ УЧИЛКОЙ для кого-то

Хм, с чего бы начать? Хочу поиграть взрослым женским персонажем в реалиях университета. Скорее всего это будет преподавательница французского or истории or философии со сложным характером. Внешность - Eva Green. С радостью стану для кого-то старшей сестрой, возможно, даже матерью или еще кем-то интересным.

пока сижу в этой теме и жду вас ♥

0

15

smoke, bitch
я подойду на роль одной из бывших? хд

0

16

плохая училка
я хочу вас в мамы

0

17

рукалицо написал(а):

я хочу вас в мамы

я бы не прочь
сколько лет маме должно быть? *-*

0

18

очень плохая училка написал(а):

я бы не прочь
сколько лет маме должно быть? *-*

ну моему персу лет 19-20
значит не младше 39 точно )

0

19

wien
очень даже подойдешь, буду рад http://vk.com/images/stickers/75/48.png

0

20

хочу быть СЕСТРОЙ ИЛИ ЕЩЁ КАКОЙ РОДСТВЕННИЦЕЙ для кого-то

очень хочется прийти уже в готовую семью, или объединиться и набрать птенчиков в бравые ряды. биографию продумаем вместе. скажу одно - прожженной стервой она не будет. варианты внешности: мерритт паттерсон, шелли хенниг, уилла холланд, мари хилл, мари авгеропулос, мб кэндис свейнпол

связь с вами

0

21

fairy
нам в семью нужна самая младшая систер, либо мне нужна бывшая девушка, с которой когда-то были сложные отношения. Если интересно, то обсудим  http://vk.com/images/stickers/463/48.png

0

22

рукалицо написал(а):

ну моему персу лет 19-20
значит не младше 39 точно )

блин, ну 39 - это слишком хд
но из-за такой мелочи, как возраст, не хочу отказываться от такой прелестной дочурки
не хочешь быть приемной? с:
можно замутить драму
люблю мутить драмы ахах

0

23

блин, ну 39 - это слишком хд
но из-за такой мелочи, как возраст, не хочу отказываться от такой прелестной дочурки
не хочешь быть приемной? с:
можно замутить драму
люблю мутить драмы ахах

да, можно приёмной ахах
может дочерью твоей сестры была? родители погибли, ну ты и оформила на себя опеку?
и судя что мы обе хотим аарона и это по любому должен быть один человек, тут будет очень горячо хд

0

24

рукалицо написал(а):

да, можно приёмной ахах
может дочерью твоей сестры была? родители погибли, ну ты и оформила на себя опеку?
и судя что мы обе хотим аарона и это по любому должен быть один человек, тут будет очень горячо хд

дада, только хотела предложить про сестру **
мы точно родственницы хд
и еще хочу брата найти

0

25

дада, только хотела предложить про сестру **
мы точно родственницы хд
и еще хочу брата найти

так что про одного и того же аарона думаешь? поделим мужика? ахах

0

26

рукалицо написал(а):

так что про одного и того же аарона думаешь? поделим мужика? ахах

а он знает, что мы будем его делить? хд
развели мы тут флуд
несносные девчонки хд

0

27

а он знает, что мы будем его делить? хд
развели мы тут флуд
несносные девчонки хд

да ваще, ахаха, давай сукпик. там всё обсудим
будет знать, когда придёт хд

0

28

хочу быть ВАЖНОЙ ЧАСТЬЮ СЮЖЕТА для кого-то

я бы могла начать ближе к делу, но мне хочется пояснить: вот уже семь лет я отыгрываю мужских персонажей, а тут меня вдруг бомбануло и захотелось замутить девочку. ясное дело, что нежный цветочек у меня не выйдет, поэтому я хочу найти кого-нибудь, кого устроит девственная дева с замашками рок-звезды и набором тупых и совсем не толерантных шуток. идеи для отыгрышей у меня далеки от "встретились в кафе, и он пролил на нее кофе", чем больше трэша и черного юмора - тем я счастливее и тем ярче и больше посты я пишу.
мне бы хотелось создать персонажа, совершенно не понимающего зачем доживать до тридцати, если каждый день хочется сдохнуть. хочется наделить ее кучей странностей и особенностей, как живого чуть-чуть пришибленного на голову человека.
внешность я пока не выбрала, равно как и возраст. может, сойдемся на каком-нибудь компромиссе, может, я сама порою и отыщу свою девочку. в общем и целом, я жду, надеюсь и верю. хочется прибиться к какому-нибудь чокнутому человеку и устроить дестрой.

я тут посижу пока

0

29

джин и молоко
вы шикарна о:
надеюсь, вас скоро заберут с:

0

30

джин и молоко написал(а):

вот уже семь лет я отыгрываю мужских персонажей, а тут меня вдруг бомбануло и захотелось замутить девочку.

http://shot.photo.qip.ru/2009xaN.gif
true story в квадрате.
мне так нравится твой набросок, что я таю аки мороженное

совершенно не понимающего зачем доживать до тридцати, если каждый день хочется сдохнуть.

давай откроем клуб самоубийц.
#шуткилинет

ее кучей странностей и особенностей,

парадоксально, но мы сестры, отвечаю
за Аристотелем
моя самса тоже будет немного двинутой, с какими-то необычными привычками, да еще и + душевное расстройство на ее рыжую голову

хочется прибиться к какому-нибудь чокнутому человеку и устроить дестрой

I VOLONTEER
какой-то конкретики пока не могу предложить
хотелось бы пообщаться лично
но я верю в то, что все у нас будет отлично #яумамырифмоплет
просто давай держаться рядом  http://fc04.deviantart.net/fs43/f/2009/146/0/c/flower_dance_by_blaahy.gif

0

Вы здесь » flashing lights [university test] » АБИТУРИЕНТАМ » хотим быть нужными

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно